注册

广元:食品饮料有机农产品“广元造”走进西安


来源:广东建设报

1月12日上午,由市政府主办的广元食品饮料、有机农产品(西安)推介活动,在陕西西安曲江国际会展中心拉开帷幕。我市70余家企业携180多个品种、500多种产品参展。

在曲江国际会展中心,西安市民热购广元商品。记者赵恒摄

1月12日上午,由市政府主办的广元食品饮料、有机农产品(西安)推介活动,在陕西西安曲江国际会展中心拉开帷幕。我市70余家企业携180多个品种、500多种产品参展。

本次推介活动是我市食品饮料及有机农产品“走出去”系列重要活动之一,既是对广元食品饮料及有机农产品加工产业发展成果的一次集中展示,更为广元、西安两市食品饮料企业、经销商、贸易商和广大群众搭建了一个互动交流、产销对接、经贸合作平台。据介绍,本次活动将有力推动西安、广元两市在更大范围、更广领域、更深层次上建立长期稳定良好的合作关系,以期实现互利共赢、共同发展。

本次推介活动为期3天,以产品推介、展示、交易为主,展销区域面积近5500平方米,共设特装展位和标准展位70余个。来自广元的70余家企业携豆制品、茶叶、黑木耳、核桃系列食品、烘焙食品、休闲食品、清真饮料、白酒、果酒、保健酒等180多个品种500多种产品参展。

活动期间,副市长赵文峤对我市食品饮料、有机农产品进行了推介,举行了商超对接等活动。

[责任编辑:庞梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: