注册

雅安:熊猫灯会街头彩灯大部分已安装完毕


来源:北京晨报

日前,2018四川雅安首届熊猫灯会的街头彩灯灯组大部分已安装完毕。

日前,2018四川雅安首届熊猫灯会的街头彩灯灯组大部分已安装完毕。

9日,在市区熊猫大道可以看到,灯组颜色鲜艳,造型大气,新年祝福语一目了然。

此次熊猫灯会除了熊猫绿岛核心景区外,灯会氛围营造从姚桥马踏飞燕开始,沿熊猫大道、西康码头,直到廊桥,并覆盖高速公路雅安城区四大出入口:凤鸣、多营、金鸡关、碧峰峡。南外环线部分路段灯杆也将饰以熊猫主题的彩灯,让市民全方位感受“熊猫+彩灯”的非凡魅力。

图为街头正在安装的灯组。

街头正在安装的灯组——郝立艺摄(1).jpg

[责任编辑:庞梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: