注册

西岭雪山滑雪场


来源:凤凰网四川综合

距成都仅95公里的大邑,因为西岭雪山,无疑增添了不少游客的脚步。

距成都仅95公里的大邑,因为西岭雪山,无疑增添了不少游客的脚步。

11月23日,西岭雪山滑雪场下雪了,心中一阵窃喜,不过开放时间可能还要再等等,12月20日,南国冰雪节将盛大开幕!山脚到山上,玩到嗨!

@小爱妮她麻麻

雪场拥有2000套世界名牌滑雪器件,10条国际标准滑道,可容纳2000人一同滑雪。

@蘇俗数数

地址:大邑县西岭镇

路线:成都-成温邛高速-大双路-西岭雪山

门票:120元/人;滑雪场120元/人/2小时(参考)

[责任编辑:李柯雨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: