注册

成都美洲四季滑雪场


来源:凤凰网四川综合

不用出成都,一年四季都可以滑雪的地方,我想应该就是这里了,离市区真的很近。

不用出成都,一年四季都可以滑雪的地方,我想应该就是这里了,离市区真的很近。

@天上西藏爱好者俱乐部

美洲四季滑雪场堪称是国内第一家可提供露天四季滑雪的场所,也是目前亚洲较大的城市野外旱雪场。

场内设有四个滑道,安装了近万平方的、世界最先进的“尖锋旱雪”网毯,虽然是旱雪,但完全可以满足专业滑雪人员练习滑雪技巧。

人不多,玩起来也超级尽兴、刺激。一个字,就是“酷”!

地址:成都高新区民丰大道和新园大道交汇处

门票:80元2小时

路线:衣冠庙立交-创业路-成雅高速-石羊场出口下高速-益新大道,再右转穿过高速立交桥,在国防乐园路口右转上新园大道,直走即到

[责任编辑:李柯雨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: