注册

九鼎山滑雪场


来源:凤凰网四川综合

九鼎山·太子岭也是滑雪的好地方,位于阿坝州茂县,海拔2000多米,落差238米。

九鼎山·太子岭也是滑雪的好地方,位于阿坝州茂县,海拔2000多米,落差238米。

此时,厚厚积雪在阳光下愈加圣洁。正是滑雪的好时候!

在这样的纯净天地,连呼吸都变的轻盈,瞬间想跟着滑板的速度,一起舞动。

不用担心,初级滑道就可以供老人、小孩畅玩,从成都自驾前往一般2.5小时左右,路况良好。准备好你的滑板,出发吧!

地址:阿坝州茂县南新镇九鼎山景区内

门票:¥70/人,滑雪¥220/两小时(元旦、春节期间为280元)(参考)

路线:成都-成灌高速-都江堰-都汶高速-汶川-茂县-213国道-太子岭(约175km,2.5小时)

[责任编辑:李柯雨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: