注册

广安经开区举行“迈步新征程·快乐健康跑”启动仪式


来源:环球时报

1月12日上午,广安经开区在互联网小镇举行了“迈步新征程·快乐健康跑”活动。

为全面贯彻落实党的十九大精神,实施健康中国战略,广泛开展全民健身活动, 1月12日上午,广安经开区在互联网小镇举行了“迈步新征程·快乐健康跑”活动。党工委副书记孙勇,管委会副主任文成仲,党群工作部部长向泽波,党政办主任梁明成等领导出席活动。

图为全体人员激情奔跑的情景。

孙勇在启动仪式上致辞。他指出,开展全民健康跑,就是落实全民健身国家战略,开启经开区跨越发展新征程的具体行动,希望大家以“迈步新征程·快乐健康跑”活动为契机,广泛开展群众体育活动,不断掀起全民健身热潮;希望大家养成良好的生活运动习惯,坚持每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子;希望大家共同分享体育带来的快乐、健康和激情,以更加强健的体魄、更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,投身经济社会发展的伟大实践,为建设美丽繁荣和谐经开区做出积极的贡献。

梁明成在启动仪式上发出倡议,号召全区人民树立“全民健身,从我做起”的体育意识,不断提高自身健康素质,号召机关、企业、事业单位领导带头,职工参与,在工作之余多开展群众喜好的各项健身运动;号召各中小学校坚持开展好“三进校园”活动(即书法进校园、足球进校园、快乐健康跑进校园),认真上好体育课,强健学生的体魄;推动学校体育与社会体育协调发展。

本次“迈步新征程·快乐健康跑”活动,全区机关干部职工、乡镇代表、学校师生、企业职工,社区居民600余人参加,全程长约6公里。

[责任编辑:吴过]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: