注册

四川省直属机关实验婴儿园结对帮扶南充斑竹乡小学附属幼儿园


来源:四川新闻网

由四川省直属机关实验婴儿园园长吴克勤带队,一行8人前往南充斑竹乡小学附属幼儿园开展帮扶支教活动,老师们和孩子们度过了一个快乐的新年。实验婴儿园总园李老师带着孩子们做早操,还打起了中国功夫。孩子们耍起中

由四川省直属机关实验婴儿园园长吴克勤带队,一行8人前往南充斑竹乡小学附属幼儿园开展帮扶支教活动,老师们和孩子们度过了一个快乐的新年。

实验婴儿园总园李老师带着孩子们做早操,还打起了中国功夫。孩子们耍起中国功夫来,有模有样,神气十足。

实验婴儿园总园连老师给孩子们讲起有关“年”的故事,孩子们和连老师热情互动,故事让大家对新春的到来充满期盼。

实验婴儿园总园熊老师教孩子们剪窗花,孩子们积极地动起手来,认真专注剪窗花。孩子们还将剪好的窗花张贴在教室里,营造新年的喜庆气氛。

实验婴儿园双林分园副园长康老师、学府分园副园长张老师带着孩子们一起拓印“福”字,一起绘制年画,一起布置新年喜庆的室内外环境,孩子们玩得不亦乐乎。热闹的氛围,喜庆的环境,斑竹乡小学附属幼儿园充满了孩子们的欢笑声,空气中散发着勃勃生机。

实验婴儿园老师们还为孩子们带去了新衣服。实验婴儿园吴园长,总园副园长单老师、王老师等为孩子们穿新衣,祝福孩子们在新的一年里健康快乐成长。

实验婴儿园园长吴克勤带着孩子们欢快地唱起了新年歌曲,和孩子们一起喜迎新年,向孩子们赠送新年礼物。最后,老师们和孩子们合影留念,留下新年欢快的记忆。

[责任编辑:吴过]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: