注册

市五医院召开精准扶贫泸定、色达县工作汇报会


来源:凤凰网四川综合

为切实保证精准扶贫工作的稳步推进,1月12日上午,市五医院召开精准扶贫泸定、色达县到岗到位后首次工作汇报会。

为切实保证精准扶贫工作的稳步推进,1月12日上午,市五医院召开精准扶贫泸定、色达县到岗到位后首次工作汇报会。医院领导班子,此次陪同医疗队前往色达、泸定的相关负责人及相关中层干部参会。

会议由汪俊副院长主持。会上,与会赴色达、泸定的相关负责人一一汇报了医疗队到达色达、泸定后的工作、生活情况:色达县平均海拔4127米,冬季最低气温达-36℃,空气中氧含量不足内地的70%,开水未达到沸点即沸腾,米饭及面条常常不能煮熟。刚到色达,就有部分队员出现高原反应。在临时安置的队员住处,室内无卫生间,室外厕所洗手池、蹲位结冰,夜间室内温度-5℃,头痛、呼吸困难、严寒使队员们晚上只能睡3个小时,生活条件异常艰苦。党委书记张新强指出,医院和当地政府一定要做好医疗队的生活保障,队员们要主动对接、认真思考、创造条件、改善条件、克服困难。

院长雷建国强调,医院要竭尽全力为援藏医疗队创造条件,在生活上对队员们予关心、关爱和照顾,充分保障食宿、卫生条件,解决实际问题,使他们安心安全、充分有效的发挥传帮带作用,确保对口精准扶贫工作保质保量完成。(稿件来源:成都市卫计委官方网站)

工作保质保量完成。

[责任编辑:王璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: