注册

全国首家非药品类易制毒化学品规范化管理 示范企业顺利通过考评验收


来源:凤凰网四川综合

2018年1月9日,国家安全监管总局验收考评组对成都建中香料香精有限公司规范化管理示范创建工作进行考评验收,验收组严格按照《企业非药品类易制毒化学品规范管理指南》,通过听取汇报、查阅资料、现场检查方式,对标责任制建立、风险管理、流向管控等8大类51项规范化管理标准,现场分类打分进行了考评。

2018年1月9日,国家安全监管总局验收考评组对成都建中香料香精有限公司规范化管理示范创建工作进行考评验收,验收组严格按照《企业非药品类易制毒化学品规范管理指南》,通过听取汇报、查阅资料、现场检查方式,对标责任制建立、风险管理、流向管控等8大类51项规范化管理标准,现场分类打分进行了考评。成都建中香料香精有限公司最终以94分的成绩顺利通过考评验收,成为全国首家非药品类易制毒化学品规范化管理示范企业。

国家安全监管总局验收组对成都建中香料香精有有限公司规范化管理示范创建工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,一是要保持和发扬优点,充分发挥示范企业的带动效应;二是要进一步做好非药品类易制毒化学品规范化管理和安全生产标准化“两化”融合,推动示范企业培育工作再上台阶;三是要以安全管理为基础,促进易制毒化学品管理,确保流向安全、生产安全。(资料来源:市安监局)

[责任编辑:王璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: