注册

“杯水送温情·冬夜一路行” 关爱环卫工人 天府新区在行动


来源:凤凰网四川综合

关爱是一种力量,让这个冬夜不再寒冷。尊重是一种美德,让生活和谐社会融洽。“杯水送温情,冬夜一路行”暖心行动仍在继续。

我们的身边有这样一群人,他们身着橘色制服,穿梭在新区的大街小巷,从晨露未晞到夜阑人静,从夏日炎炎到寒风凛冽,他们用扫帚扫出了新区的洁净,用畚箕端出了新区的整洁,用三轮车运出了新区的文明......

为深入贯彻落实党的十九大和省委、市委全会精神,按照市总工会《关于开展“杯水送温情·冬夜一路行”关爱环卫工人工会在行动专项活动的通知》要求,2018年1月12日晚21:00天府新区启动了送温暖专项活动。当晚,新区工会办事处联合各街道基层工会,走近新区35名“城市美容师”的身边,在这个寒冷的冬夜,为他们送去新区党工委管委会的关怀和温暖。

“送一杯热饮,暖心;送一双手套,暖手。”“送一张暖贴,暖身;送一副口罩,防尘。”

关爱是一种力量,让这个冬夜不再寒冷。尊重是一种美德,让生活和谐社会融洽。“杯水送温情,冬夜一路行”暖心行动仍在继续。

 

稿件来源:天府新区管委会

[责任编辑:廖廷辉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: