注册

喜欢宋祖儿的小鹿眼 干脆来一发祖儿同款裸眼妆


来源:凤凰时尚

不得不说宋祖儿在2018年有个非常让人羡慕的开端,除了各种代言不断。又一部大IP作品——《九州缥缈录》的女主也被宋祖儿一举拿下。从曝光的剧照来看,宋祖儿一身古装配上简单但不失惊

不得不说宋祖儿在2018年有个非常让人羡慕的开端,除了各种代言不断。又一部大IP作品——《九州缥缈录》的女主也被宋祖儿一举拿下。

从曝光的剧照来看,宋祖儿一身古装配上简单但不失惊艳的妆容,侧颜非常精致。

宋祖儿

很多网友说宋祖儿是童星中颜值最在线的女明星,从小就出道的宋祖儿在很多影视作品中都有出演。

最让大家印象深刻的就是她在《宝莲灯》中的小哪吒形象,可爱又不失灵气。

宋祖儿

宋祖儿

宋祖儿的五官中,最抢眼的就是眼睛了。标准的外双让她的眼睛看起来非常有灵气,瞳孔的光泽度也非常好,就像小鹿的眼睛一样,感觉水灵灵的。

宋祖儿

可能正是因为眼睛长得很完美,所以宋祖儿在化眼妆方面就显得非常随意了。最大的特点就是很少画眼影,简单的睫毛膏就能美美的出门了。

宋祖儿

宋祖儿

张天爱眼妆的小心机

这种因为眼睛先天条件好,刻意弱化眼妆的女明星还有很多。例如张天爱就把眼妆玩出了新花样。没有眼影也没有睫毛膏,只是画一条上挑的眼线就能酷劲儿十足。

张天爱

私下的张天爱也很喜欢这种裸眼妆的魅力,和宋祖儿的眼睛不同,张天爱的眼形更魅一点。而且左右眼非常对称,所以只是化了淡淡的睫毛膏,妆感也很赞。

张天爱

张天爱

素颜照也更明显了,双眼皮很自然,而且眼周也没有比较明显的眼部问题。看不见细纹和黑眼圈,整体的眼睛状态非常好。

张天爱

Angelababy也爱淡妆

baby的欧美眼是多少女生羡慕的对象,而且她还有非常明显的卧蚕。其实很多女生都认为卧蚕就更应该要着重眼妆,其实,只要眼睛有神,眼部状态OK,裸式眼妆也完全可以。

Angelababy

虽然baby在出席活动时会化比较浓艳的眼妆,但私下的baby只会简单的给眼部打个底,然后就美美的出门啦。

Angelababy

Angelababy

裸眼妆也能轻松hold住大片的场合,烈焰红唇和裸眼妆竟然意外的match。正是因为眼妆柔和了很多,所以红唇的魅力才突显的更明显。

Angelababy

Angelababy

精致裸眼妆来一发

那看似像没化妆的裸眼妆容怎么化呢?首先要用遮瑕将眼周的小瑕疵都遮干净。

精致裸眼妆

然后用雾面的浅棕色眼影来晕染整个燕窝,让眼皮看起来更深邃一点。

精致裸眼妆

接着选择一根棕色的眼线笔来给眼睛画一条自然的眼线。

精致裸眼妆

睫毛膏是眼妆的重点哦,选择一款卷翘自然的睫毛膏,把睫毛刷出根根分明的效果。

精致裸眼妆

一款好看又耐看的裸眼妆容就完成啦。

精致裸眼妆

[责任编辑:祝清]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: