注册

巴中恩阳机场有望今年10月底试飞


来源:华西都市报

隆冬时节,记者在巴中恩阳机场建设现场看到,工人们并未因为天气寒冷而放慢进度,工地上一派热火朝天的景象。

隆冬时节,记者在巴中恩阳机场建设现场看到,工人们并未因为天气寒冷而放慢进度,工地上一派热火朝天的景象。

据介绍,截至2017年12月底,巴中恩阳机场项目累计筹措到位资金18.41亿元,累计完成投资10亿元。其中,机场跑道道面工程完成全部(25万平方米)水稳层铺筑和6400米围界基础浇筑;航站楼工程完成全部桩基础和地梁浇筑、钢柱安装和6-11轴梁板混凝土浇筑;空管工程完成航管楼、塔台、信标台建筑主体及水电预埋、墙面粉刷等施工;消防工程完成31个消防井和阀门井浇筑及消防管沟开挖破碎;机场快速通道和场外水、电、气、通信等配套工程正有序推进。

“我们围绕2018年6月底前完成机场校飞,10月底前完成机场试飞,12月底前取得机场使用许可证实现通航目标任务,实行倒排工期,挂图作战,督促各施工单位在确保质量安全的前提下,科学组织、超前谋划,攻坚克难,采取增加作业面、增加施工人员和机械、实行三班倒等措施,千方百计加快建设。”巴中恩阳机场建设公司负责人说。

[责任编辑:李柯雨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: