注册

四川省人均住房建筑面积高于全国平均水平


来源:封面新闻

1月11日,四川省住房城乡建设工作会在成都召开。过去5年全省城镇人均住房建筑面积增长8.65平方米,达40.9平方米,高于全国平均水平4.3平方米。

1月11日,四川省住房城乡建设工作会在成都召开,会上总结了过去5年和2017年全省住建系统工作。

会上,记者获悉,过去5年全省城镇人均住房建筑面积增长8.65平方米,达40.9平方米,高于全国平均水平4.3平方米。

保障性安居工程惠及全省510万城镇居民,建设保障性住房24.4万套,新增公租房分配25万套,年均发放住房租赁补贴约10万户。

实施“电梯工程行动”,通过以奖代补方式在老旧小区加装电梯454部。

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: