注册

成都火锅大数据:51%的消费由女性买单


来源:华西都市报

1月11日,“2017美食之都成都火锅文化月”总结大会举行,同时发布了一组成都火锅大数据。数据显示,成都火锅消费者65%是18-30岁的年轻人,且一半以上是90后。成都市锦江区

1月11日,“2017美食之都成都火锅文化月”总结大会举行,同时发布了一组成都火锅大数据。

数据显示,成都火锅消费者65%是18-30岁的年轻人,且一半以上是90后。

成都市锦江区的火锅门店接待消费者人数最多,占全市总消费人数的22.4%;武侯区火锅门店的客单价最高,达到了223.55元。另一项有趣的数据是,在成都火锅月15天期间,51%的消费是由女性消费者买单,在吃火锅这个事儿上,成都已经基本实现了“男女平等”。不过男性朋友买单的笔单价比女性高出40元,说明在高额消费时,成都男士还是体现出了相当的绅士风度。

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: