注册

俄罗斯美女好霸道 在成都玩乐队唱四川民歌


来源:封面新闻

外表时尚靓丽的Matveychuk Darina是一个爱音乐爱艺术的女孩,她来自遥远的西伯利亚,在中国已经呆了七年多。四个月前,她来到成都工作,组建起了属于自己的乐队。

Matveychuk Darina

在成都玩儿乐队的俄罗斯美女,唱四川民歌是啥感觉?

外表时尚靓丽的Matveychuk Darina是一个爱音乐爱艺术的女孩,她来自遥远的西伯利亚,在中国已经呆了七年多。四个月前,她来到成都工作,组建起了属于自己的乐队。“华侨城杯·我爱中国我爱四川·外国人唱中国歌曲大赛”的比赛信息一发布,她就积极报了名,即将在金牛赛区一展歌喉。

虽然Matveychuk Darina学的是心理学,却十分热衷艺术,喜欢唱歌、跳舞,选择了朝音乐表演这个方向发展。“来到成都之后,我跟朋友组建了属于我们自己的乐队。在乐队中,我是主唱歌手,除此之外,还有3个乐手。平时我们的生活非常丰富,都十分享受在舞台上的感觉,所以会抓住各个机会,到各个演出平台上去表演。”

Darina透露,她这次的参赛歌曲是《看山看水看四川》。“选择这首歌是因为我现在身处四川成都,成都是一座非常美的城市,特别适合我,让我不愿意离开,这首歌完全表达了我现在的心情和状态。我对成都可以说是没有缘由的喜欢,具体来说吧,首先,我遇到的成都人都非常友好,让我觉得非常舒服。其次,这边有很多让人垂涎欲滴的美食。最重要的是,在成都生活,我的内心有一份安心和满足感。”Darina对成都简直是赞不绝口。

[责任编辑:王钦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: