注册

出行有料:共享自动驾驶 未来我们可这样打车


来源:中关村在线

自动驾驶已经成为未来汽车的必备技能,当自动驾驶遇上如火如荼的共享模式,又会出现怎样的火花呢?

自动驾驶已经成为未来汽车的必备技能,当自动驾驶遇上如火如荼的共享模式,又会出现怎样的火花呢?最近,由xoio和IUM共同推出的Mobuno概念车,推出自动驾驶汽车共享模式,展现了未来打车的新姿势。

出行有料:共享自动驾驶未来这样打车

Mobuno概念车

出行有料:共享自动驾驶未来这样打车

Mobuno概念车

编者点评:乘客可以在智能手机上直接查看每一个Mobuno车辆所在的状态、位置、是否可用,并进行预定。每一个Mobuno可以乘坐4人。如果乘客希望和人拼车,可以切换到共享模式,Mobuno车辆将会去搭载同一方向的乘客。未来将自动驾驶系统和共享模式的结合,我们的出行更加智能、方便。

[责任编辑:庞梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: