注册

奔腾携手摩拜开启低碳共享汽车新生活


来源:爱卡汽车网

12月29日,摩拜共享汽车上线仪式在贵州省贵安新区举行。一汽奔腾旗下的纯电动汽车奔腾B30EV,以超赞的商品魅力、过硬的产品品质成为摩拜共享汽车的首批用车,率先为贵州人民开启低碳、智能的美好共享汽车生活。

12月29日,摩拜共享汽车上线仪式在贵州省贵安新区举行。一汽奔腾旗下的纯电动汽车奔腾B30EV,以超赞的商品魅力、过硬的产品品质成为摩拜共享汽车的首批用车,率先为贵州人民开启低碳、智能的美好共享汽车生活。

1

贵州省当地政府对本次摩拜共享汽车项目高度重视。此前,一汽集团副总经理王国强、北京摩拜科技CEO王晓峰就中国一汽集团与贵安新区合作情况,及摩拜共享汽车项目及发展规划情况进行了充分座谈,并出席了上线仪式,参与见证摩拜共享汽车项目在贵州的正式启动。

1

1

作为一汽奔腾在低碳技术领域厚积薄发的代表,奔腾B30EV采用世界先进的大容量三元锂电池,拥有的强劲动力输出,可使消费者可以尽情享受满怀激情的驾驭快感;精心打造的纯电动汽车的全新安全系统,开创了电动汽车8大驱动电压安全管理策略,电路安全更胜一筹;同时,奔腾B30EV的驾乘舒适度也极高,采用NVH降噪技术拥有超强的静谧性;此外,倒车影像、定速巡航、手机互联、远程空调等智能科技的搭载,更能为消费者的绿色共享汽车生活带来更多便捷与安心。

1

1

摩拜科技是绿色出行的倡导者和分享经济的实践者,成功推动了共享单车在城市的兴起。此次奔腾B30EV参与的摩拜共享汽车业务,以新能源汽车共享体系为切入点,结合大数据和物联网技术应用,为消费者提供一个全新的摩拜共享单车+共享汽车的绿色智慧交通体系。

1

“随时随地与消费者进行交流和沟通,满足消费者绿色共享出行的需求和体验,这是一汽奔腾积极探索共享出行的初衷,也是一汽奔腾作为一个具有民族情怀的自主品牌,贯彻在汽车制造、销售、服务全价值链中的一个理念。”王国强先生在现场接受记者采访时说道。

1

1

自一汽集团9月18日改革以来,刚满100天的时间里,一汽奔腾每天都有不同程度的新变化,充满了全新的生命力。一汽奔腾携手贵安新区、摩拜出行、新特科技,将为中国消费者共同打造更加充满惊喜的出行新生态!星星之火在贵安点燃,从贵州出发到覆盖全国,未来,一汽奔腾将以新时代、新出行、新能源、新奔腾进入全新纪元!

[责任编辑:庞梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: