注册

厚蛋烧


来源:美食杰

1.鸡蛋加牛奶打散备用继续卷,卷好后再加热一分钟就可以出锅啦!配上自己喜欢的酱,香香哒1、因为这款厚蛋烧放的东西比较多,所以卷好后最好再加热一分钟让里面变熟哈2、牛奶不要放太多,一般是蛋液的三分之一再

1.鸡蛋加牛奶打散备用

2.胡萝卜切很小的丁,菠菜焯水

3.胡萝卜和菠菜切碎混入蛋液里,加盐调味

4.锅里刷油,小火,倒入蛋液

5.四周熟了中间还有些生的时候开始卷

6.卷好后拨到锅边,再倒入蛋液重复一遍

7.

继续卷,卷好后再加热一分钟就可以出锅啦!配上自己喜欢的酱,香香哒

烹饪技巧

1、因为这款厚蛋烧放的东西比较多,所以卷好后最好再加热一分钟让里面变熟哈

2、牛奶不要放太多,一般是蛋液的三分之一再少一丢丢

3、不管放入什么蔬菜都要切细一点,不然鼓出来影响操作哦,祝大家好胃口!

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: