注册

播音主持就业前景


来源:凤凰网四川综合

全国广播电视媒体发展迅速。全国各级广播电视台数量明显增加。

全国广播电视媒体发展迅速。全国各级广播电视台数量明显增加,给播音主持专业的毕业生提供了更多的工作岗位。除了传统媒体,现代播音主持的发展势头同样强劲。我们可以明显地感受到,车载移动电视正在向我们快步走来,公交车、火车、候车大厅等等只要有人的地方,就有移动数字媒体,就需要播音员主持人,另外,随着网络的普及,网络广播电视也将作为新兴媒体逐渐在播音主持行业占据一席之地,其需求量与传统的广播电视不相上下,还有手机媒体等等。

[责任编辑:吴过]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: