注册

《解忧杂货店》即将上映 王俊凯直言心情忐忑


来源:新快报

由著名作家东野圭吾畅销小说改编的同名电影《解忧杂货店》将于12月29日上映。昨日,导演韩杰带着其中“小波”饰演者王俊凯来到了广州接受媒体采访。

韩杰、王俊凯

由著名作家东野圭吾畅销小说改编的同名电影《解忧杂货店》将于12月29日上映。昨日,导演韩杰带着其中“小波”饰演者王俊凯来到了广州接受媒体采访。对于小凯参与拍摄的第一部电影,导演毫不犹豫点赞“非常认真,进步很大,角色融入快。他可以考虑一下未来是做偶像还是做一个电影演员”。

《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。

对于王俊凯的第一个电影作品,导演赞赏有加,他表示小凯进步得非常快。“我们从最初的互相认识,到合作、最后的配音,小凯也需要经历从生疏到理解角色这么一个过程,但是他融入得很快,进步也很大。”同时他也笑称处女座的小凯很认真,会自己仔细揣摩角色,每次提到的关于如何把握角色方面的问题都是一针见血。“他也很有爆发力,为了表示一个很闷的孩子遇到不开心时的真实内心,他会砸东西、撞门,十分投入地真打真摔。”导演对小凯的未来寄予厚望“我觉得他可以选择继续做偶像还是做一个电影演员”。

谈及自己的第一部担纲主演的作品,小凯则谦虚直言心情忐忑,也希望得到大家的认可。小凯自称生活中的自己积极向上,青春阳光,这次却要演绎一个和自己性格相差颇大的角色,为此下了不少功夫,为了准确诠释角色的心理变化,开拍前也做了很多准备,包括表演课、看孤儿院纪录片、剧本围读等。

[责任编辑:王钦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: