注册

川航申请明年新开4条成都直飞国际航线


来源:成都日报

川航申请明年新开至特拉维夫、哥本哈根、开罗、波士顿4条成都直飞国际航线。这意味着成都与美国之间即将再添一条直飞航线,明年成都定期直飞美国的航点将增至5个。

昨日,中国民航局发布的公示显示,川航申请明年新开至特拉维夫、哥本哈根、开罗、波士顿4条成都直飞国际航线。这意味着成都与美国之间即将再添一条直飞航线,明年成都定期直飞美国的航点将增至5个。

根据公示,川航向中国民航局申请开通的4条国际航线分别为:自2018年4月起开通成都-特拉维夫往返客运航线,使用机型为A330/A350,每周3班;自2018年7月起开通成都-哥本哈根往返客运航线,使用机型为A330/A350,每周2班;自2018年4月起开通成都-开罗往返客运航线,使用机型为A330/A350,每周2班;自2018年5月起开通成都-波士顿往返客运航线,使用机型为A330/A350,每周3班。

目前,成都已开通直飞美国旧金山、洛杉矶、纽约三条航线,海航最近已向中国民航局提交申请计划明年6月起开通成都直飞芝加哥航线。此次川航再次申请开通成都直飞波士顿航线,这意味着明年成都定期直飞美国的航点将达5个,覆盖美国的东部、西部和中部地区。

[责任编辑:龚兰兰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: