注册

明年3月底前 持西成高铁票可半价游西安26家景区


来源:川报观察

西安局集团公司与西安市旅游局等单位合作,打造“高铁+旅游”模式,旅客在2018年3月底前,可持西成高铁车票在西安26家景区(大唐芙蓉园、曲江寒窑遗址公园、西安城墙、广仁寺、半坡博物馆等)享受半价游西安折扣优惠。

列车驶过广元西成高铁嘉陵江特大桥川报观察记者何海洋摄

西成高铁开通运营后,西安省会高铁城市“朋友圈”新增成都、重庆两个重要成员。

西成高铁开通后,陕西高铁将与西成、兰渝、沪汉蓉、成渝、渝贵等线“连片成网”,高铁集合效应将进一步凸显,关中天水经济圈与成渝经济圈也将紧密地联系在一起,陕川两省将形成一日经济圈,对促进两个经济圈协同发展,推动构建西部开发新格局具有重要意义。

西成高铁开通前,从西安到成都、重庆最快运行时间分别为13小时55分和13小时07分。西成高铁开通后,“D”字头最快运行时间分别缩短了10小时28分和8小时03分,并首次实现一日往返两城。

明年3月底前持西成高铁票半价游西安26家景区

此外,西安局集团公司与西安市旅游局等单位合作,打造“高铁+旅游”模式,旅客在2018年3月底前,可持西成高铁车票在西安26家景区(大唐芙蓉园、曲江寒窑遗址公园、西安城墙、广仁寺、半坡博物馆等)享受半价游西安折扣优惠。

原标题:明年3月底前,持西成高铁票可半价游西安广仁寺等26家景区

[责任编辑:龚兰兰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: