注册

成都地铁7号线沿线站点将新增8条公交线路


来源:封面新闻

12月6日,记者从成都公交集团获悉,地铁7号线公交优化接驳方案已出炉,未来两天,地铁沿线站点还将新增8条公交线路。

6日,成都首条环线地铁7号线开通试运行,你感受到便利了吗?今后,更多市民能够更方便地出行。12月6日,记者从成都公交集团获悉,地铁7号线公交优化接驳方案已出炉,未来两天,地铁沿线站点还将新增8条公交线路。

其中,12月7日新增5条公交线路,分别是方便翡翠城片区与地铁7号线接驳的432路和433路、方便青龙场片区与地铁7号线接驳的426路、方便科园片区与地铁7号线接驳的430路还有214路。

432(成仁公交站—地铁琉璃场站)路由成仁公交站发出后经二环路、琉璃路、中环路、锦华路、晨辉东路;返程经晨辉北路、中环路、琉璃路、橡树林路、三官堂街后至成仁公交站。

433(麻柳湾站—地铁琉璃场站)路由麻柳湾站发出后经科创路、琉璃路、中环路晨辉东路至地铁琉璃场站;返程地铁琉璃场站发出后经晨辉北路、中环路后回原线行驶。

426路(致强环街站—地铁八里庄站)由致强环街发出后经(返程:致强路)、致顺路、云龙南路、云龙路、中环路后至地铁八里庄站。

430(地铁高朋大道站——科园南路站)由地铁高朋大道站发出后经、高朋西路(返程:高朋大道)、九兴大道、高朋大道(临时)、二环路(临时)创业路(临时)、科园南一路、科园南二路、科园南路。

2149(侯家公交站—地铁东坡路站)路线路走向为:侯家公交站、盛发街、金芙蓉大道、金泉路、金牛大道、茶店子路、二环路、光华村街、家园南街、家园路站至中环路;返程经中环路、光华村街后沿原线行驶。

12月8日新开425、427、428三条线路。

425(八里小区站—地铁二仙桥站)路由八里小区发出后经新风路、双建路、建设北路三段后至地铁二仙桥站;返程地铁二仙桥站发出后经二仙桥西路、地勘路、文德路、建设北路三段、双建路、新风路、新风巷后至八里小区站。

427(东坡北二路站—龙华北路站)路由东坡北二路发出后经、琼楼路、瑞星路、万寿桥路、万华街、晋阳路、龙腾西路、龙华北路;返程龙华北路发出后经经龙祥路、武阳大道、晋阳路回原线行驶。

428(万兴公交站—武阳大道武侯大道口站)路由万兴路、(右转至)聚福路、(右转至)兆景路、(左转至)聚荟街、(右转至)武侯大道、中环路;返程:中环路、武侯大道、三环路辅道、兆景路、福锦路一段、万兴路。

原标题:未来两天 成都地铁7号线沿线站点将新增8条公交线路

[责任编辑:廖廷辉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: