注册

向浪漫致礼 红花郎“十佳酒楼”榜单出炉


来源:华西都市报

成都聚能国际酒店精致的菜肴、浪漫的布景、满座的祝福……一场理想的婚宴,往往凝结着新人和酒楼从业者的心血,并最终成为在场所有人的共同记忆。为爱寻觅浪漫地,“红花郎

成都聚能国际酒店

精致的菜肴、浪漫的布景、满座的祝福……一场理想的婚宴,往往凝结着新人和酒楼从业者的心血,并最终成为在场所有人的共同记忆。为爱寻觅浪漫地,“红花郎·幸福2017(四川站)”大型活动重磅推出了“十佳宴席酒楼”的评选征集令,在川内“网罗”受欢迎的酒楼。

评选令发出后,298家酒楼爆照参评,活动热浪一波接一波,其中4家酒楼都分别获得网友超过10万支持票。11月28日,在网友投票基础上,业内专家们经过激烈讨论,最终评定出“十佳宴席酒楼”获奖名单。119家来自四川12个地区的酒楼,带着浓浓的喜气,出现在榜单上。它们,将获得“2017四川城市十佳婚庆酒楼”荣誉授牌。即将置办宴席的你们,快来看看,在你的城市,哪家酒楼上了榜?

298家酒楼爆照参评4家酒楼获票10万余

在许多人眼里,承诺爱情需要仪式感,而最庄重的仪式莫过于婚礼。婚宴上,当新郎小心翼翼地拿出婚戒,望向新娘,双方说出那句“我愿意”时,总能博得在场亲友的莞尔一笑,抑或眼泪婆娑。

为爱寻觅浪漫地,“红花郎·幸福2017(四川站)”大型活动于5月20日盛大启幕时,重磅推出了“十佳宴席酒楼”的评选征集令,以期在成都、达州巴中、绵阳德阳、内江、自贡、泸州、眉山、雅安乐山、攀枝花西昌、南充、广元、宜宾资阳12个区域,寻找各地的“十佳”。

征集令一发,川内各大酒楼纷纷挑选出靓照,晒出酒楼里的浪漫一景,参与到评选中。据活动组委会统计,活动共吸引了298家酒楼爆照参评,其中,107家来自成都。

按“红花郎·幸福2017”的活动规定,大众的意见是各项评选的重要标准。7月7日,“十佳宴席酒楼”评选网上投票开启,网友们各自依照心中的喜好点赞,掀起一波波热浪。截至投票结束,124家酒楼各自获票上万,而来自内江的大洲佳宴、来自成都的成都聚能国际酒店以及来自自贡的福农橘园农家乐、安吉斯君悦大酒店四家酒楼,则分别获得了网友10万有余支持票。其中,大洲佳宴以14.7万的票数,位列第一。

专家意见把关119家酒楼登上榜单

在网友的感情投票之余,为了让评选名单具有专业水准,活动邀请来专业领域内的相关专家前来指导。早在评选启动时,活动页面的评选规则就曾提示:评选总分由网友投票+专家评审团组成,各占50%。而专家将从年销售额、餐厅用餐环境、卫生条件、婚宴菜品质量创意、服务水平五项标准,对参评酒楼进行了评定。

11月28日,经过专家反复的探讨斟酌,“十佳宴席酒楼”获奖名单最终敲定。而各地区酒楼因报名参评情况不一样,专家适时对各地区获奖酒楼数量进行了调整。由于成都地区报名数量占川内总数量的35%,该区域综合得分前20名的酒楼一并上了榜。最终,119家酒楼一致通过了网友和专家的“眼”,即将置办宴席的你们,快来看看,在你的城市,哪家酒楼上了榜。

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: