注册

组图|成都二环、三环将变多美?来看效果图


来源:成都全搜索新闻网

二环、三环将有多美?近日,市林业和园林局官网发布公告,二环路景观提升改造工程、中心城区三环路以内所有立交桥立柱立体绿化工程列入2018年“增绿提质”项目,现于11月17日前向公

二环、三环将有多美?近日,市林业和园林局官网发布公告,二环路景观提升改造工程、中心城区三环路以内所有立交桥立柱立体绿化工程列入2018年“增绿提质”项目,现于11月17日前向公众征集意见。有意见者可将信息发至290645353@qq.com。

二环“五彩缀景、浓绿环城”

根据公告,二环路将对桥板下绿化带景观、人行道绿化、立交桥小游园进行提升改造,将呈现出“五彩缀景、浓绿环城”的景象,基调色为绿色,点缀色调东为红色、南为紫红色、西为金色、北为绿色。详见下图:

1、板桥下绿化带景观提升

2、人行道绿化提升

3、立交桥小游园

三环及三环内桥柱立交绿化

根据公告,三环绿地内立桥柱将直接种植爬山虎,详细见下图:

以下为公告原文:

关于向社会公众公开征求意见的公告

为合理有序推进我市城市园林绿化建设,增加我市中心城区绿量,提升园林景观品质,优化生态绿地系统。我局对二环路道路绿化及三环路以内所有立交桥立柱立体绿化现状进行了调查梳理。

目前二环路现状绿化主要问题为绿化总量不足,绿化层次不清,植物美感不足,景观特点不突出,桥体立体绿化有待加强等;三环路以内目前建成但未实施立体绿化的混凝土桥柱共计3701根(其中,二环路391根;三环路1930根;其余道路1380根)。

针对以上问题,我局根据“成都增绿十条”方案,将二环路景观提升改造工程、中心城区三环路以内所有立交桥立柱立体绿化工程列入2018年“增绿提质”项目,编制了《2018年“增绿提质”项目》方案(见附件),现公开征求社会公众意见,此次公开征求意见的时间为2017年11月13日至2017年11月17日,意见请发送至电子邮箱290645353@qq.com。

[责任编辑:龚兰兰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: