注册

8项“四川造”工程获鲁班奖


来源:四川日报

2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)评选结果日前揭晓,在238项获奖工程中,“四川造”工程占据8席。

2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)评选结果日前揭晓,在238项获奖工程中,“四川造”工程占据8席。

具体获奖工程项目分别是仁恒滨河湾一期、四川省图书馆新馆、成都市公安局新建业务技术用房、成都市中心城区缓堵保畅“两快两射两环”项目二环路东段改造工程、伊泰·天骄6号/ 8号/10号/11号楼、成都博物馆新馆建设工程、四川路桥承建的荆岳长江公路大桥、中铁二局承建的新建林歹至织金(新店)铁路站前工程施工标纳界河特大桥。

今年是中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)创立30周年,30年来共有2000多家企业承建的2246个工程项目荣获了国家鲁班奖,109项荣获境外工程鲁班奖。

原标题:8项“四川造”工程获鲁班奖

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: