注册

成都东马棚街终于有马棚了!


来源:封面新闻

在成都少城内的东马棚街原系将军统率满、蒙骑兵养马之志,棚为篾棚,高大宽敞,无一住户,辛亥革命后成都才在此修建房屋。

在成都少城内的东马棚街原系将军统率满、蒙骑兵养马之志,棚为篾棚,高大宽敞,无一住户,辛亥革命后成都才在此修建房屋。东马棚街的马棚和旁边红墙巷的那堵红墙这么多年来一直都只出现在成都人的想象中。

2017年11月,经改造后的东马棚街口终于还原了一个旧时精致的马棚,紧临马棚旁还有一堵留有老成都记忆的红墙,它们的出现给成都这两条传奇街道平添了不少色彩。小伙伴们,还不去成都市内的红墙下留个影?

2017年11月,经改造后的东马棚街口终于还原了一个旧时精致的马棚,紧临马棚旁还有一堵留有老成都记忆的红墙,它们的出现给成都这两条传奇街道平添了不少色彩。

[责任编辑:李柯雨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: