注册

林志玲和言承旭复合啦!43岁的志玲姐姐依旧美


来源:凤凰时尚

林志玲、言承旭在马来西亚、吉隆坡约会,还拍到了两人同框的照片。

昨晚临睡前被言承旭和林志玲复合的消息震惊得毫无睡意,可以说翻看了各个渠道的消息,生怕又是个烟雾弹。

林志玲言承旭复合

《东森新闻》报道:林志玲、言承旭在马来西亚、吉隆坡约会,还拍到了两人同框的照片。

林志玲言承旭复合

爱美姐记得2016年金马奖的颁奖典礼上,林志玲和言承旭隔空同框就引得一票cp粉大呼:赶紧复合吧!

林志玲言承旭复合

兜兜转转了十五年,关于言承旭和林志玲的恋情,网上有很多娱乐情感账号都深扒过,爱美姐就不多加赘述了。总而言之一句话:不管有没有实锤,反正爱美姐是发自内心的祝福了!

林志玲言承旭复合

林志玲言承旭复合

爱美姐看到网上很多网友评论:15年了,最终还是走到了一起。看到这些评论,被关键字“15年”瞬间吸引了,15年前的志玲姐姐因为甜美的嗓音和魔鬼的身材被大家熟知。15年过去了,志玲姐姐仿佛吃了防腐剂,43岁的她依然能撑得起“甜美公主”四个字。

林志玲言承旭复合

俩人复合的恋情是被曝在马来西亚,从志玲姐姐的微博状态来看,最近的她也确实在马来西亚享受假期。看看这随意的假期风靓照,爱美姐真的是发自内心的感叹:这皮肤状态和身材状态也未免太好了吧。

林志玲言承旭复合

身高1米73的林志玲以模特的身份出道,虽然不及言承旭红得早,但林志玲一被观众熟知就带着台湾第一美女的头衔。至今,大家说起台湾的第一美人想到的还是林志玲。

林志玲言承旭复合

既然是模特,身材好一定是毋庸置疑的。从出道至今,林志玲的好身材从来没有掉过线,逆天的长腿和凹凸有致的比例让她随时看起来都气场十足。

林志玲言承旭复合

虽说大部分的好身材取决于天生,但能做到43岁身材依旧在线可是得付出不少心血哦!先从林志玲的饮食开始看吧,青菜、彩椒、加水煮鸡肉。这就是林志玲的主食,每一样卡路里都超低,并且含有大量的维生素。

林志玲言承旭复合

即使是忙碌的旅途中,林志玲的午餐也就是简单的一盘水果沙拉。

林志玲言承旭复合

偶尔给自己加个餐也只是白水米线加上清炒木耳,相比于动不动就在微博上晒甜点和火锅的女明星们。林志玲的状态更像是一个严以律己的模特艺人该有的日常。我们都知道,随着年龄的增加,我们的身体代谢会越来越慢。如果想要保持好身材,除了要运动外,管住嘴才更重要。

林志玲言承旭复合

除了吃得健康,林志玲爱运动也是出了名的。无论出差时又多么的忙碌,早起的第一件事情一定是跑步。大量的有氧运动能让人快速的消耗脂肪,运动后一小时进食不仅能加快营养吸收还能保证不会长胖。当然,这一切都是建立在坚持的基础上。

林志玲言承旭复合

台湾第一美人除了有好身材,还有让20岁美眉们都羡慕的好皮肤。在真人秀《旅途的花样》中,节目组一早开始录影,林志玲素颜的状态也被镜头捕捉到了。说实话,除了有点睡眼惺忪,皮肤的光滑程度和细腻感都完全没得挑。

林志玲言承旭复合

好皮肤的保养和健康饮食一定是分不开的,但志玲姐姐在选择保养品上也有自己的小秘密哦~综艺节目《食在囧途》的最后一集嘉宾就是林志玲,在节目中,她和徐峥要去日本的免税店为节目组其他的小伙伴们挑选礼物。林志玲第一款力推的产品就是胶原蛋白粉,胶原蛋白是维护我们肌肤弹力和活性的主要成分,补充胶原蛋白是皮肤抗老的重中之重。

林志玲言承旭复合

除了胶原蛋白,志玲姐姐还非常推荐refa的美容仪。这款美容仪相信大家都不陌生了吧,别看它只是一款简单的美容仪,但功能却非常强大。早起时的脸部浮肿,肌肉的松弛以及加快血液循环等,它统统都能搞定。

林志玲言承旭复合

范冰冰之前意外露出了自己的洗手台,一台两轮的refa美容仪也非常抢镜。看来范爷不仅喜欢敷面膜,对于肌肤的紧致提拉等也非常在意。

林志玲言承旭复合

除了在节目上的推荐,林志玲用的护肤精华也很值得推荐哦,这款OLAY的精华主要功效也是提拉紧致。让肌肤在抗老的道路上用一瓶精华搞定细纹和水肿等一系列问题。关键的是,作为一瓶抗老精华,它的价格也非常性价比。

林志玲言承旭复合

爱运动、饮食健康,而且还这么会挑护肤品。相信你们也不难理解林志玲为什么能轻易hold住40+的年纪了吧。如果你们也能把保养和运动做到坚持不懈,保持好的状态完全有可能。PS:大家也可以学学志玲姐姐的妆发打扮哦,有时候会收拾自己也能瞬间年轻好几岁。

减龄发型:

爱美姐身边长发的妹子大多365天保持一个发型,像林志玲一样,简单的绑两个麻花辫,不仅看起来减龄不少,而且还能换个心情。

林志玲言承旭复合

觉得麻花辫编起来费时的妹子还可以就简单的用两个发卡来完成一个简单的公主头哦!这个发型不仅好看还能缓解长披发遮视线的尴尬。

林志玲言承旭复合

有时候马尾辫是减龄的绝佳武器,觉得中规中矩的马尾太无聊的妹子也可以学习林志玲来个歪马尾。不仅简单好操作,配上简单的白T和牛仔裤立刻学生气满满。

林志玲言承旭复合

还有屡试不爽的丸子头也是显嫩利器,爱美姐每次不知道弄什么发型的时候,就会首选丸子头,还能让视觉上显高几公分。

林志玲言承旭复合

卷翘睫毛:

林志玲很少会化特别浓艳的妆容,相比于欧美的模特,林志玲一直比较喜欢偏日系的妆容,卷翘的睫毛是她妆容的最大特点。

林志玲言承旭复合

林志玲的眼形非常可爱,不需要过多的眼影过渡,只用一条上翘的眼线加上睫毛就能让眼妆看起来很立体。

林志玲言承旭复合

林志玲从来不跟风,什么一字眉、咬唇妆啥的对她来说都不是她的最爱。只要眼妆画好了,就能美美的出门啦!

林志玲言承旭复合

祝福志玲姐姐收获爱情,也希望每个妹子都能美成林志玲哦!

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: