注册

30位书法大家 25日现场挥毫 400幅作品免费送


来源:成都商报

11月25日用户节线下活动当天,将迎来一场书法艺术界的盛宴。成都商报特地邀请了30位中书协会员级别书法家亲临现场,为你泼墨挥毫、书写书法作品,而创作完成的作品也将免费赠送给400名商报幸运用户。

书法盛宴

11月25日用户节线下活动当天,将迎来一场书法艺术界的盛宴。成都商报特地邀请了30位中书协会员级别书法家亲临现场,为你泼墨挥毫、书写书法作品,而创作完成的作品也将免费赠送给400名商报幸运用户。

11月25日光临全媒体用户节现场的书法家阵容强大。包括国家一级美术师、四川省书法家协会驻会常务副主席兼秘书长戴跃,中国书协理事、四川省书协副主席钟显金,中国书法家协会会员、四川省书法家协会副主席徐德松,中国书法家协会书法培训中心教授、四川省书法家协会副主席兼篆刻委员会主任郭强,中国书法家协会会员、四川省书协副主席兼省书法家协会行草书委员会副主任何开鑫等30位业内名望大家。

书法大家现场创作,现场赠送,您来参与吗?即日起,可以通过成都商报征集300名线上用户,再在活动现场抽取100名线下幸运用户。中奖用户除可现场免费获得书法家创作的作品一幅,还可与书法艺术家面对面交流。

30位业内大家

根据您的需求创作

今年11月25日用户节线下活动当天,30位书法名家现场创作的作品同样将免费赠送给商报的幸运用户。

“今年我们希望跟其他书法家达成共识,在内容上尽量书写一些脍炙人口的句子,围绕老百姓的需要创作。比如有些朋友可能家里需要装饰,客厅也好、书房也好,需要一些横竖不同的作品,我们都尽量满足他们。”国家一级美术师、四川省书法家协会驻会常务副主席兼秘书长戴跃去年就参加过成都商报首届全媒体用户节,他透露,在11月25日活动当天,他仍然将继续为商报用户带来好的作品,与现场用户面对面交流,探讨书法艺术。

现场送20幅

成都诗词大会书法作品

去年有200名幸运用户得到了书法作品,今年将提升至300名。即日起,商报接受用户报名,数量有限,以报名先后顺序为准。

另外,也将为现场100名幸运用户提供免费领取机会,届时成功关注成都商报客户端,采用抽奖方式抽取100名现场幸运用户。

在用户节线下活动当天,从大屏幕扫码关注成都商报微信公众号,回复关键词还可抽取成都诗词大会书法作品。抽奖分两轮进行,一次提供10幅作品,共计20幅。

参与用户节的中书协会员级别书法家

(排名不分先后,名单陆续更新中)

戴跃

1962年出生。国家一级美术师。中国书法家协会理事,中国艺术研究院中国书法院研究员,四川省文联委员,四川省书法家协会驻会常务副主席、秘书长,中国书法家协会行书专业委员会委员,四川省诗书画院艺术委员会委员。

徐德松

1953年出生于四川古蔺。中国书法家协会会员,四川省书法家协会副主席。曾多次参加中国书协、四川省书协等举办的专业性展览。

郭强

1954年生于辽宁盖州市。中国书法家协会篆刻委员会委员,中国书法家协会书法培训中心教授,四川省书法家协会副主席、篆刻委员会主任,西泠印社理事。

何开鑫

斋号开心堂,1954年生,四川省蓬溪县人。中国书法家协会会员,四川省书协副主席、省书法家协会行草书委员会副主任。

林峤

四川省文化馆研究馆员,中国书法家协会行业建设委员会委员,四川省书法家协会副主席兼教育委员会主任、书法培训中心主任,四川省美术家协会理事,四川省诗书画院特聘画师,四川中国画学会理事。

钟显金

1961年生,中国书协理事,四川省书协副主席,西部战区陆军创作员,全军艺术类高职评审委员。

陈荣仲

中国书法家协会会员,四川省书法家协会理事,四川省文化艺术联合委员会委员,中国国家画院沈鹏书法创研班成员,书法作品多次参加国内国际展览。

龚小膑

中国书法家协会会员,四川省书法家协会理事兼行草书创作委员会委员、教育委员会委员,绵阳市文学与书画艺术研究院院长,绵阳市书法家协会副主席兼秘书长。

杨江帆

现为中国书法家协会会员,四川省书法家协会理事。曾获中国书法兰亭奖、巴蜀文艺奖等。

王堂兵

1975年1月生,中国书法家协会理事,四川省书法家协会理事、行草书委员会委员,四川省诗书画院特聘美术师,雅安市书法家协会副主席。毛笔书法获全国“王安石奖”书法展优秀作品奖,全国第四届西部书法篆刻展优秀作品奖等。

汤文俊

1968年10月生,四川金堂人,供职于金堂文化馆。现为中国书法家协会会员、四川省书法家协会理事、四川省书法家协会行草书专业委员会秘书长、金堂书法家协会主席。作品获“谢无量奖”、“巴蜀文艺奖”、“文华奖”。

魏爱臣

现为中国书法家协会会员,四川省书法家协会理事,四川省青联常委,成都市书法家协会副主席,成都市青年书法家协会主席。

孙培严

1967年8月生,四川泸州人。现为中国书法家协会会员,四川省书法家协会理事、正书委员会副主任兼秘书长,四川省诗书画院特聘美术师。

赵安全

中国书法家协会会员,四川省诗书画院特聘书法家,四川省书协青少年工作委员会委员,四川省政协书画院书法专业委员会委员。

王道义

1968年7月生,四川省诗书画院专职书法篆刻家,中国书协会员,西泠印社社员,四川省书协理事。曾获文化部“全国第十二届‘群星奖’”金奖、中国书协“全国首届王羲之书法奖”、 “首届四川艺术节文华美术奖”一等奖等。

冷柏青

现为四川省诗书画院专职书法家、中国书法家协会会员、四川省书协行草书专业委员会副主任。

刘舒

字舍予,斋号“读月楼”,1956年出生。中国书法家协会会员;四川省美术家协会会员;四川省书协妇女专业委员会秘书长;四川省女书法家联盟副主席;四川省直机关大地书画院副院长;四川省草书研究会会员;四川省诗书画院特聘美术师;成都市书协理事;成都市书协妇女委员会副主席。

吕骑铧

号书心斋主, 生于1967年7月,重庆垫江人,中共党员。中国书协会员,四川省书协理事、正书委员会委员,首批“巴蜀画派”影响力代表人物。四川省文化馆党总支书记兼副馆长。

齐建霞

中国书法家协会会员、四川省书协理事、四川省书法家协会妇女专业委员会副主任、四川省女书法家联盟副主席、四川省书协教育委员会委员。

刘宁宇

中国书法家协会会员、四川省美术家协会会员、成都市书法家协会理事。2011年被省委宣传部、省文化厅、省文联评定为巴蜀画派影响力代表人物。由四川省美术出版社出版专集《当代四川中青年书法名家系列丛书·刘宁宇》。

代明道

1966年出生,中国书法家协会会员,成都市青年书法家协会副主席兼秘书长,四川当代油画院书法院专职书法家,成都市书法家协会理事,成都市成华区书法家协会秘书长,四川省书法家协会会员,成都市成华区文联委员。

郭彦飞

中国书法家协会会员,四川省书协正书委员,双流书协常务副主席。曾40余次在省及以上各项展览中入展与获奖。

赵安如

四川省书法家协会理事、省硬笔书法家协会顾问,成都市书法家协会驻会副主席兼秘书长。成都艺术类专家评委会成员,成都市文联主席团副秘书长,《成都文艺》执行主编。

钟杨琴笙

四川大学书法篆刻专业毕业。中国书协会员。四川省书协理事、青少年工作委员会副主任、正书委员会委员。成都市文联委员、市书协副主席兼秘书长。

周敬

中国书法家协会会员,四川省书法家协会会员,成都市龙泉驿区书法家协会副主席。

郭政权

中国书法家协会会员,成都市青年书法家协会副主席,龙泉驿区书法家协会主席。曾入展第一届中国西部书法篆刻作品展、第四届中国西部书法篆刻作品展、第二届赵孟頫奖全国书法作品展等。

张雁

1977年生于山东齐河。中国书法家协会会员,四川省书法家协会正书委员会副秘书长、成都青年书法家协会副主席。

钟宣秋

潼南人。中国书法家协会会员,四川省书法家协会会员,成华区书法家协会副主席。作品入展:中国书协主办的全国第二届扇面展、全国首届行书展、全国千人千作大展、第三届西部书法展。中韩书法交流展。经常参加省、市、区专业性书法展览。

王书峰

1982年生于山东冠县。博士,中国书法家协会会员,西南民族大学书法研究所所长,四川大学书法研究所所长助理,四川省书法家协会教育委员会副秘书长。作品在中国书法家协会、四川省书协举办的展览中多次入展并获奖。

邓长春

中国书法家协会会员、四川省书法家协会教育委员会委员。

报名方式

方法1:通过成都商报官方微信,在下方对话框输入“写书法”,按照弹出信息,输入姓名及联系方式进行报名。

方法2:通过成都商报用户节专线86613333-1进行报名,说明想要参与的活动,并提供姓名及联系方式。

(在用户节11月25日现场领取时,领取信息需要与报名信息一致)

领取方式

前期线上报名的300名幸运用户,将分别于当天上午、当天下午两批次进行书法作品领取,上午9点30分开始,180名幸运用户到场开始领取;下午1点开始,120名幸运用户到场开始领取。届时中奖用户会在收到的回复中得到准确时间。

现场抽奖的100名幸运用户,将在现场指定窗口领取作品。

[责任编辑:崔紫薇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: