注册

好消息!即日起,川航成都出境可网上值机啦


来源:四川在线

川航开通了国际(地区)航班网上值机服务,即日起,从成都等9个城市出港的33条国际(地区)航线,可以网上值机啦!

川航开通了国际(地区)航班网上值机服务,即日起,从成都等9个城市出港的33条国际(地区)航线,可以网上值机啦!这是记者11月10日从川航获悉的。

这9个城市是成都、重庆、昆明、杭州、济南、南宁、沈阳、银川和郑州。旅客从这些城市乘坐国际(地区)航班出港,可登录川航官方网站,输入购票证件信息或票号,校验证件,确认航班,选择座位,即可完成网上值机。需要提醒的是,旅客在出行当日需在航班停止办理值机手续前持有效证件前往川航国际值机柜台换取纸质登机牌,完成值机手续。

近年来,川航不断提升自助值机服务,优化旅客出行体验。今年7月11日,川航陆续在国内50个城市开通儿童网上值机服务,实现一家人同时在线选座,方便携带儿童的家庭出行。

后续,川航网上自助值机功能还将进一步升级,覆盖川航所有国内、国际(地区)在飞航线及更多特殊旅客。

[责任编辑:李柯雨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: