注册

遂宁|捡到手机 四个萌娃到派出所报警


来源:川报观察

李珂燃介绍,捡到手机后,就觉得要交给警察叔叔,因为自己常常教弟弟唱儿歌“我在马路边捡到一分钱,把它交到人民警察叔叔手里边”。

捡到手机,你会怎么做?近日,遂宁4岁小朋友用实际行动给出答案——到派出所交给警察叔叔。11月13日,记者从省公安厅获悉,这是我省截至目前年龄最小的报警者。    

11月上旬,遂宁市公安局河东公安分局灵泉派出所来了4个特殊报警人,他们最小的只有4岁,最大的7岁,其中名叫李珂燃的小女孩手里拿着一部手机。

经过民警一番询问,原来这部手机是捡来的,由于无法找到失主,李珂燃就带着同学和弟弟来到派出所求助。  

10分钟后,失主衡女士推着儿子来到灵泉派出所。衡女士说,当天下午自己推着儿子在广场附近玩耍,回家后发现手机丢失,“本来以为手机找不回来了,非常感谢这四位小朋友”。

李珂燃介绍,捡到手机后,就觉得要交给警察叔叔,因为自己常常教弟弟唱儿歌“我在马路边捡到一分钱,把它交到人民警察叔叔手里边”。

灵泉派出所相关负责人介绍,这四位小朋友,是当地截至目前年龄最小的报警人。

[责任编辑:田如丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: