注册

内江|川南最大电商盛会16日开幕 嘉宾规模超400人


来源:四川在线

展览展示突出“展销结合”特色,将汇聚内江和成都、泸州、宜宾、自贡、绵阳、达州、广安等地200多家企业、500多个“川货”精品

11月16日至18日,2017四川(内江)第三届川南电商博览会暨现代物流高峰会(以下简称“川南电商博览会”)将在内江举行。此前,川南电商博览会已在内江连续成功举办两届,成为是川南地区乃至四川具有较大代表性和影响力的专业盛会之一。

在日前召开的专题新闻发布会上,记者获悉,本届大会以“融合创新、分享未来”为主题,将举办开幕式、领袖峰会、农村电商精准扶贫论坛、互联网+产业融合创新论坛、电子商务暨现代物流项目对接会和川南电子商务暨现代物流展览展示会等专项活动。

“规模大,层次高!”内江市商务局局长张静在谈到活动特色时介绍,本届川南电商博览会邀请嘉宾的规模超过400人。商务部、农业部相关领导以及高校专家和企业领袖将出席活动并发表演讲。四川省相关领导,省商务厅、省政府口岸与物流办等省级部门领导,川南各市和绵阳、达州、广安等市政府领导也将到会指导。

张静介绍,本届大会内容分为两大板块:一是展览展示会,于16日-18日在内江国际会展中心举行,设置有内江馆、四川知名企业馆、川南馆三大展区,集中展示全省各地电子商务、现代物流等领域的发展成果和发展蓝图。二是会议论坛,会议论坛共有5项活动,16日上午举行开幕式和领袖峰会,下午举行农村电商精准扶贫论坛、互联网+产业融合创新论坛和电子商务暨现代物流项目对接会。

与往届相比,本届川南电商博览会的亮点主要体现在展览展示上,展览展示突出了展示与销售相结合的特色,搭建起企业和消费者的互动平台。此外,本届展览展示更加突出“川货”特色,产品主要为省内各地精品。

张静说,展览展示突出“展销结合”特色,将汇聚内江和成都、泸州、宜宾、自贡、绵阳、达州、广安等地200多家企业、500多个“川货”精品,以体验与购买、展示与展销、线上与线下相结合等多种方式,搭建企业和消费者互动平台,增加消费体验,引导新消费。目前,内江馆、四川知名企业馆、川南馆三大展区布展工作正有序推进。其中,内江馆将设置“双百电商集群”、电商+精准扶贫、产业融合创新、现代物流发展等主题展区,集中展示内江电子商务和现代物流发展成果和发展蓝图。

[责任编辑:田如丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: