注册

嘿起吃乐山麻辣烫


来源:凤凰网四川综合

和成都串串底汤中的重油重辣不同,这家乐山麻辣烫用土鸡和中药材熬制的汤料看着并不浓郁,这里的味碟居然有令人咋舌的四种口味——全味油碟、川味干碟、青椒油碟、白味油碟,满足不同口味层

和成都串串底汤中的重油重辣不同,这家乐山麻辣烫用土鸡和中药材熬制的汤料看着并不浓郁,这里的味碟居然有令人咋舌的四种口味——全味油碟、川味干碟、青椒油碟、白味油碟,满足不同口味层次需求。

豆腐干、牛肉和独蒜颇具特色,全部选用牛里脊肉,口感香嫩。独蒜烫出来软糯香浓。再配上一杯特色饮料荔枝味峨眉雪,酸甜解辣。

图片源自于网络。

[责任编辑:熊春燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: