注册

吴氏蹄花


来源:凤凰网四川综合

成都人向来把蹄花汤当作宵夜。位于红瓦寺的这家吴氏蹄花是一家快餐餐馆,猪蹄没有丝毫腥味,白芸豆沙沙糯糯的,味道十年如一日。众多网友推荐的自己选取烧烤食材炒进饭里的铁板炒饭味道也是相当赞。图片来自于网络。

成都人向来把蹄花汤当作宵夜。炖蹄花讲究的是原汁原味,白白嫩嫩、软软糯糯的蹄花儿,沾上酸辣清香的味碟,吃进嘴里入口即化、唇齿生香。满满胶原蛋白的一碗老汤,美容又护肤。位于红瓦寺的这家吴氏蹄花是一家快餐餐馆,猪蹄没有丝毫腥味,白芸豆沙沙糯糯的,味道十年如一日。众多网友推荐的自己选取烧烤食材炒进饭里的铁板炒饭味道也是相当赞。

图片来自于网络。

[责任编辑:熊春燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: