注册

春阳水饺


来源:凤凰网四川综合

这是一家开了30多年的老店。从1985年3月开业,“春阳”两字寓意阳春三月之意。1995年,老板徐庆雄在离老店附近的川师北大门开了第二家“春阳水饺”很快

这是一家开了30多年的老店。从1985年3月开业,“春阳”两字寓意阳春三月之意。1995年,老板徐庆雄在离老店附近的川师北大门开了第二家“春阳水饺”很快获得川师学生的青睐,生意越来越好。2003年到2008年陆续开了川师南大门店,金色夏威夷店、香槟广场店和耍都店。

2001年,巴蜀著名笑星刘德一来到春阳水饺用餐,并挥笔题词。

图片来源于网络。

[责任编辑:熊春燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: