注册

鸡翅包肥肠


来源:四川新闻网

鸡翅包肥肠地址:建设支巷路口,出了新口味,鸡翅包蛋炒饭、鸡翅包川味香肠,牢牢霸占成都奇葩美味榜首宝座。头牌鸡中翅取骨塞满肥肠,鸡尖保留原味放在火上碳烤,一口咬下去全是饱满的肉感。电子科大四首食肉动物的

鸡翅包肥肠

地址:建设支巷路口,出了新口味,鸡翅包蛋炒饭、鸡翅包川味香肠,牢牢霸占成都奇葩美味榜首宝座。头牌鸡中翅取骨塞满肥肠,鸡尖保留原味放在火上碳烤,一口咬下去全是饱满的肉感。电子科大四首食肉动物的福音,幸福感飙升。

 

[责任编辑:熊春燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: