注册

G85高速广安至重庆段 20日15时正式开通


来源:四川新闻网

9月19日,四川新闻网记者从广安交警二大队获悉,G85高速广安至重庆段将于9月20日15时正式开通, 届时开车从广安到重庆只需要50分钟。

G85高速广安收费站

9月19日,四川新闻网记者从广安交警二大队获悉,G85高速广安至重庆段将于9月20日15时正式开通, 届时开车从广安到重庆只需要50分钟。

本次通车路段起点是广安市枣山园区枣山镇,终点是重庆渝北区悦来镇柏杨湾,全程约83.2公里(其中广安段约17公里)。通车后,广安至重庆主城的车程将由现在的90分钟缩短至约50分钟。

广安交警二大队五中队民警告诉记者,为保障G85高速广安至重庆段顺利通车,大队联合四川高速执法七支队十九大队、巴广渝高速路安科前期开展了道路隐患排查治理,全面完善了道路安全设施和交通诱导设施。9月18日,各部门召开了G85高速公路川渝界(广安收费站)治超劝返工作会,对货车超载治理、劝返等工作以及交通管制、维稳等工作进行了研究部署。9月19日,广安交警二大队召开了G85高速公路交通安全管理工作会,对通车当日和通车后的交通安全管理工作进行了安排部署,全力确保G85高速广安至重庆段顺利通车和通车后的交通安全。

广安交警二大队提示:由于G85高速广安至重庆目前尚未开通导航,广安至重庆主城区车辆可从G85高速枣山收费站进入,沿重庆方向行驶。另外,秋冬季节雨雾天气较多,高速公路易出现大雾、团雾,驾车时请注意交通安全,保持安全车距,切勿超速、超员、超载、疲劳驾驶、强行超车会车、违法停车,确保交通安全。

[责任编辑:朱珠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: