注册

成马选手参赛物资领取通知


来源:凤凰网四川

首届成都国际马拉松赛将于2017年9月23日在中国西部国际博览城活力开跑,设全程马拉松、半程马拉松、欢乐跑(5.2公里)等三个项目,CCTV5将对比赛进行全程直播。

首届成都国际马拉松赛将于2017年9月23日在中国西部国际博览城活力开跑,设全程马拉松、半程马拉松、欢乐跑(5.2公里)等三个项目,CCTV5将对比赛进行全程直播。现发布参赛物资领取通知,具体如下:

领取时间及地点

1、领取时间

2017年9月20日10:00—20:00

2017年9月21日10:00—20:00

2017年9月22日10:00—24:00

2、领取地点:

四川省体育馆(成都市武侯区人民南路四段8号)

会场布局图

需领取的参赛物资

领取流程

1、领物前:

(1)参赛选手须登录赛事官方网站首页;

(2)点击“参赛物资领取”;

(3)输入身份信息;

(4)核实身份信息;

(5)签署报名确认函;

(6)完成签署并获得领取资格。

注:马博会现场采用了无纸化领物系统,无须打印报名确认函。

2、领物时:

(1)参赛选手必须携带本人有效身份证件前往会场;

(2)核实参赛选手身份信息,方可进入会场;

(3)凭有效身份证件,到对应窗口领物。

注:本次赛事的参赛物资仅限选手本人领取!

交通建议

1、地铁出行:

(1)乘坐轨道交通1号线至“省体育馆站”下车,由B出口出站右转即可到达四川省体育馆,出站后步行时间约2分钟;

(2)乘坐轨道交通3号线,至“省体育馆站”下车,由F2出口出站直行即可到达四川省体育馆,出站后步行时间约4分钟。

2、公交出行:

(1)乘坐118路、16路、63路、99路、1130路、19路、34路、45路、夜间专线298路、地铁1号线、地铁3号线,到“省体育馆站”下车步行149米;

(2)乘坐机场专线1号线到“省体育馆”下车步行357米;

(3)火车东站乘坐轨道交通2号线到“天府广场站”换乘轨道交通1号线,至省体育馆站下车,由B出口出站右转即可到达四川省体育馆,出站后步行时间约2分钟;

(4)火车北站可直接乘坐轨道交通1号线至“省体育馆站”,由B出口出站右转即可到达四川省体育馆,出站后步行时间约2分钟。

组委会温馨提示

1、参赛物资领取高峰集中在9月22日全天,为减少排队等待,建议尽量错峰前往领取个人参赛物品。

2、参赛T恤在现场发放,组委会提供服装尺码参考表,选手可以根据自己的实际尺码选择参赛T恤,参赛T恤一经发放,不予退换。

3、参赛T恤参考尺码

4、参赛选手必须携带有效身份证件(二代身份证、护照、军官证、台胞证、回乡证等)到场领取物资。

5、对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。

[责任编辑:吴佳晋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: