注册

世旅会嘉宾到访熊猫基地 直呼“太萌了”


来源:四川新闻网

9月11日至16日,联合国世界旅游组织第22届全体大会在成都举行。根据日程安排,9月12日,部分参会嘉宾前往成都大熊猫繁育研究基地进行参观考察。“这只熊猫是吃累了,休息会吗?”

一只熊猫很开心

两只熊猫很愉快

9月11日至16日,联合国世界旅游组织第22届全体大会在成都举行。根据日程安排,9月12日,部分参会嘉宾前往成都大熊猫繁育研究基地进行参观考察。

“抱紧我我要掉啦”

“这只熊猫是吃累了,休息会吗?”“这只是要欺负自己的妈妈吗?”“快看,这只小熊猫要掉下来了,哈哈哈。”一走进熊猫基地,嘉宾们对正在休息的熊猫、正在吃竹笋的熊猫、正在玩耍的熊猫都充满了好奇,纷纷拿出手机拍照留念,“真的是太可爱了,简直太萌啦。”

“吃撑了让我靠会”

而今天的熊猫宝宝们也是非常兴奋,为各位参观的嘉宾表演了“本色发呆”“过肩摔”“戴头花”等各种各样有情节有笑点的“节目”,赢得大家阵阵惊呼,纷纷拿出相机、手机留下这难得且珍贵的一幕幕。

“哈哈我比妈妈高”

“来戴上这朵花看看多漂亮”

“你们是在拍我吗”

“让我靠着围栏发会呆”

“让我来活动活动”

(原标题:世旅会嘉宾到访熊猫本色演出赢得阵阵欢呼)

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: