注册

四川省内首个庭院式校区小学将落户德阳


来源:四川新闻网

省内首个庭院式校区小学将落户德阳,它就是位于德阳牡丹江东路以南的一所全新小学——青衣江路小学。

一楼统一为学生活动室,二楼统一为教室;每一个年级为一个庭院,每一个庭院有一个主题;传统的封闭式天花板将在教室消失,教室屋顶透明采光。省内首个庭院式校区小学将落户德阳,它就是位于德阳牡丹江东路以南的一所全新小学——青衣江路小学。 

据了解,德阳市青衣江路小学位于市区青衣江路以北,牡丹江路以南,龙泉山路以东,占地面积77亩,预计2018年9月建成招生。按照高起点规划、高规格建设、高品质办学的发展定位,德阳市青衣江路小学致力于打造现代化、特色化、国际化的基础教育品牌。

德阳市青衣江路小学将在省内校区首次实现教学大楼仅有两层的设计。一楼统一为孩子们的活动室,二楼统一为孩子们的教室。每一个年级为一个庭院,每一个庭院有一个主题,每一个庭院为一个社区。一、二、三年级的活动中心主要以跑道为主;四、五、六年级的活动中心增加了图书馆。传统的封闭式天花板将在教室消失,一至六年级教室屋顶透明的材质可保证教室最大限度的采光。 

目前,该校设计工程已完工,筹建工作正在有序推进中,学校校长及前期筹建的教师已全部到位。

原标题:《四川省内首个庭院式校区小学将落户德阳(组图)》

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: