注册

蔬菜豆腐煎饼


来源:美食杰

蔬菜豆腐煎饼的做法食材原图胡萝卜擦丝、水发木耳洗净切细丝,豆腐用勺子压碎,鸡蛋打散备用鸡蛋盆内加入适量的清水和面粉搅拌均匀制成无颗粒的面糊再将豆腐泥加入搅拌均匀加入芹菜叶、胡萝卜丝、木耳、食盐、白胡椒

蔬菜豆腐煎饼的做法

食材原图

胡萝卜擦丝、水发木耳洗净切细丝,豆腐用勺子压碎,鸡蛋打散备用

鸡蛋盆内加入适量的清水和面粉搅拌均匀制成无颗粒的面糊

再将豆腐泥加入搅拌均匀

加入芹菜叶、胡萝卜丝、木耳、食盐、白胡椒粉

再次搅拌均匀,调成蔬菜面糊

锅内倒油烧热,勺入蔬菜面糊,铺成厚状适中的饼状,煎至两面都呈金黄色

用模具压出形状即可,装盘

烹饪技巧

搅拌面糊时,要顺着一个方向边搅拌边加水,这样搅拌后面糊很均匀,而不会有小疙瘩。

[责任编辑:熊春燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: