注册

成都新华大道三槐树店路段爆管 预计24小时修复


来源:四川新闻网

今日下午2点左右,成都市新华大道三槐树路段发生输水管道爆管,成都交警对游泳池公交站至新华大道与红星路二段路口路段进行了临时交通管制。

图为现场

图为现场

图为现场

今日下午2点左右,成都市新华大道三槐树路段发生输水管道爆管,成都交警对游泳池公交站至新华大道与红星路二段路口路段进行了临时交通管制。记者从成都交警三分局获悉,今日下午4点左右,路面的积水已经消退,爆管的自来水管道在修复中,预计24小时完工。民警提醒,行经新华大道红星桥至二号桥的车辆,在高峰期请尽量选择绕行。图由成都交警提供

 

[责任编辑:吴佳晋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: