注册

Dior 20年前推出的这只包又火了起来


来源:凤凰时尚

今年的时装周外场,潮人们都不约而同的背起了Dior马鞍包,连肯豆和贝拉也对它爱不释手。时髦er们亲自上阵,让这个诞生了20年的时尚圈“旧宠”又重新火了起来。

今年的时装周外场,潮人们都不约而同的背起了Dior马鞍包,连肯豆和贝拉也对它爱不释手。时髦er们亲自上阵,让这个诞生了20年的时尚圈“旧宠”又重新火了起来,20年前,它在John Galliano的手下诞生。

图片

图片

图片

马鞍的造型透着复古的气息,换个材质又能立马变个风格。皮质的高级帅气、缎面的温婉知性...或者干脆来个撞色,让你整个人都能变得有趣。趁着vintage商店里还有卖,赶快下手吧,不然就真的抢光了!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

原标题:Dior 20年前推出的这只包为什么突然就火起来了?

[责任编辑:王钦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: