注册

卡塔尔旅游局代局长:对成都充满好感


来源:四川新闻网

卡塔尔旅游局代局长哈桑·易卜拉欣接受采访 【川网会客厅】  哈桑·易卜拉欣:对成都充满好感希望能够给中国游客提供更多旅行方面的服务  人物名片:卡塔尔旅游局代局长  四川新

卡塔尔旅游局代局长哈桑·易卜拉欣接受采访

 【川网会客厅】

  哈桑·易卜拉欣:对成都充满好感希望能够给中国游客提供更多旅行方面的服务

  人物名片:卡塔尔旅游局代局长

  四川新闻网成都9月12日讯(记者李春雨李丹摄影报道)“我们最近刚刚与中国国家旅游局签订了合作协议,希望能够给中国的游客提供更多的旅行方面的服务。”今日下午,正在成都参加联合国世界旅游组织第22届全体大会的卡塔尔旅游局代局长哈桑·易卜拉欣在接受记者采访时表示。

哈桑·易卜拉欣表示:“我认为中国旅游行业不管是境内游还是境外游,都有很多值得我们学习的地方以及合作的地方,我们从中国的这种进步当中受益匪浅,我们也学习到了中国的旅游产品是如何设计和执行的。”

据哈桑·易卜拉欣介绍,在本次大会期间,卡塔尔与中国国家旅游局签订了合作协议,拓展双方的合作。“因为这一份协议探讨了我们在今后几年的一些发展。运行良好闻名海外的卡塔尔航空,现在已经与中国的七个城市开通了直航,我们希望随着这份协议的签署,能够给中国的游客提供更多的旅行方面的服务。”

据悉,卡塔尔在北京、上海、广州都建立了自己的办事处,哈桑·易卜拉欣希望随着办事处的建立,能够让卡塔尔更好的涉入到中国的旅游行业当中,从中寻求发展机会。

当前,联合国世界旅游组织第22届全体大会正在成都举行,哈桑·易卜拉欣对成都也是充满了好感。“成都是个美食之都,这里有熊猫,有很多旅游景点,充满了活力,我也很喜欢与成都人民进行交流。”

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: