注册

遇见成网 球迷将成挑边嘉宾


来源:封面新闻

9月23日-10月1日,2017ATP250成都公开赛将会在四川国际网球中心举行。卫冕冠军卡恰诺夫,法国球星特松加,奥地利新秀蒂姆等多位球星将会在这里挥洒汗水。

成网的球童和裁判

9月23日-10月1日,2017ATP250成都公开赛将会在四川国际网球中心举行。卫冕冠军卡恰诺夫,法国球星特松加,奥地利新秀蒂姆等多位球星将会在这里挥洒汗水。

作为在成都落地的最高规格网球赛事,成网推出了众多的落地活动。除了本周末即将进行的球童体验日活动之外,球迷们还可以在地铁站内“遇见成网”,有机会获邀成为成都网球公开赛的挑边嘉宾。

球童

志愿者

球迷有机会为球员挑边

如果经常观看网球比赛的球迷都知道,在比赛之前两方球员都会有一个挑边的环节。参与挑边的嘉宾将会从裁判手中接过一个特制的钱币,帮助两位球员挑选场地。这对于球迷来说是一种难得的体验,特别是站在中心球场与自己喜欢的球员一起参加这样的活动。

在今年的成都网球公开赛上,组委会为普通的球迷开放了担任挑边嘉宾的机会。只要球迷们参与“遇见成网”活动,与成都网球公开赛的海报合影,不仅将获得成网的门票,还有机会成为挑边嘉宾,与球员们进行互动。

2017成都网球公开赛在地铁1、2、3、4号线;公交站亭;城市道旗;大学校园等均安置或张贴了赛事宣传海报。在9月13日至9月20日期间,成都市民可与任意官方宣传海报合影,将合照发送至成都公开赛微信公众号与官方微博,并且附文“姓名+联系方式+拍摄地点”,参与“遇见成网”活动。

志愿者

每位参加“遇见成网”活动的市民均可获得2017成都网球公开赛正赛兑换券一张,2017ATP250成都公开赛官方组委会还将从所有参加“遇见成网”活动的市民中抽取一位,成为挑边嘉宾,在成网期间为比赛挑边。

9月21日,成网组委会还将开设职业球员体验日活动,参与者将参观赛场及球员功能房,并且能够了解球场翻新背后的故事以及国际网球赛事的筹备工作。20名参与者均有机会在2017成都网球公开赛的全新赛场上挥拍试打。

成网球童

球童志愿者有免费球票

众所周知,为一场网球比赛付出的,绝不仅仅是球员,还有裁判、赛事保障人员、志愿者等等,而在球员身后的角落里,还有一群特殊的、常常被忽视的人群默默为比赛付出汗水。他们,就是球童。

9月16日下午2点,2017ATP250成都网球公开赛将会在四川国际网球中心举办“成网开放日——球童培训体验日”活动。让成都的小球迷们能够有机会“零距离”的学习如何为一项国际赛事服务,让他们更深切地感受了网球运动的力量与激情。

志愿者

2017ATP250成都网球公开赛官方还为曾经给成都网球做出过贡献的球迷和志愿者群体奉上一项福利。只要曾担任过125K国际挑战赛、ATP250成都公开赛或者是国际网联青年大师赛的志愿者或者是球童,持这三项赛事组委会颁发的志愿者证书或球童证书,都可以免费在ATP250成都公开赛期间到现场领取当日球票一张。

另外,成都网球公开赛的门票已经开始发售,其中23日和24日是资格赛阶段,这两天四川国际网球中心将会免费为球迷开放。9月25日-10月1日正赛期间,最低单日票价仅为30元,7日套票最低仅为150元。另外,在中心球场的比赛后,球星们都会使用自拍杆与球迷们进行合影,因此想要与和大牌球员来一次同框,最低120元的内场票就可以满足球迷们的愿望。在购票环节上,成网开通了网络购票。球迷可以通过大麦网(http://piao.damai.cn/129724.html )进行购买。

[责任编辑:王钦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: