注册

西昌纪委书记给企业老总送名片:违纪可举报


来源:封面新闻

“没想到,纪委对企业的发展这么关心。”在参加完西昌市“优化投资发展环境,构建新型政商关系”座谈会后,西昌鑫泰置业公司负责人感慨不已。9月8日,西昌市纪委

 

 

“没想到,纪委对企业的发展这么关心。”在参加完西昌市“优化投资发展环境,构建新型政商关系”座谈会后,西昌鑫泰置业公司负责人感慨不已。9月8日,西昌市纪委召集7个部门和31家施工建筑企业负责人听取建议,会上,西昌市委常委、市纪委书记刘学强,还向31名企业老总发放了个人名片,欢迎大家就“强揽工程、强行阻工、强拿硬要”等问题,直接打电话或发邮件进行举报。

“这上面有我的手机号码和邮箱,如果大家发现有党员干部、公职人员吃拿卡要、强买强卖等问题,欢迎直接给我打电话、发邮件。”座谈会一开始,刘学强就给现场的每一名企业负责人发放了自己的名片。在场的企业负责人表示,可以直接向纪委书记本人反映情况,这还是头一次遇到。

企业发展还面临哪些困难?需要从哪些方面提供更优质、更贴心的服务?座谈会上,西昌市纪委请各家企业负责人,谈谈意见和建议。

“征地拆迁进度缓慢,建材价格持续上涨,资金划拨程序繁杂,施工噪音不可避免……”看到会议主办方的诚意,刚开始还有很多顾虑的企业负责人,纷纷打开了话匣子。

“我们一定加强沟通,靠前服务。”听取意见后,参会的西昌市规建局、市建管局、市房管局、市人社局、市发改经信局等一一回应。

对此,刘学强说,纪委的工作,要靠广大群众支持,没什么可遮掩的,也没必要遮掩。给大家发放自己的名片,不仅是为了让企业投诉有门,更是让部分心存侥幸的人彻底死心。优化投资发展环境,构建新型政商关系,仅是纪委有底气、有信心、有决心还不够,还要让广大企业能够给实实在在地感受到诚意。

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: