注册

凉山州木里县连发三次地震 最大震级4.4级


来源:四川新闻网

据国家地震台网官方微博@中国地震台网速报消息,12日傍晚,四川凉山州木里县连续发生三次地震,其中最大震级为4.4级。

据国家地震台网官方微博@中国地震台网速报消息,12日傍晚,四川凉山州木里县连续发生三次地震,其中最大震级为4.4级。

中国地震台网正式测定:09月12日19时26分在四川凉山州木里县(北纬27.93度,东经101.42度)发生4.4级地震,震源深度13千米。

中国地震台网正式测定:09月12日19时25分在四川凉山州木里县(北纬27.91度,东经101.39度)发生3.0级地震,震源深度15千米。

中国地震台网正式测定:09月12日18时40分在四川凉山州木里县(北纬27.92度,东经101.42度)发生3.2级地震,震源深度13千米。

[责任编辑:王钦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: