注册

服务旅博会 “小海棠”忙“充电”


来源:四川新闻网

第四届四川国际旅游交易博览会将于本月17日至24日举行,为让志愿者们更好服务本次盛会,昨(11)日上午,第四届旅博会志愿者培训在市委党校正式开班。据悉,本届旅博会志愿者招募活动,共吸纳上千名青年踊跃报

 

“小海棠”认真“备战”旅博会(共青团乐山市委供图)

第四届四川国际旅游交易博览会将于本月17日至24日举行,为让志愿者们更好服务本次盛会,昨(11)日上午,第四届旅博会志愿者培训在市委党校正式开班。

据悉,本届旅博会志愿者招募活动,共吸纳上千名青年踊跃报名,经过多重筛选,确定了300名志愿者参与旅博会志愿服务,并集中3天进行培训。培训期间,青年志愿者将接受接待礼仪、乐山旅游等知识培训。培训内容包括第四届旅博会整体概况及活动安排、志愿者形象塑造和社交礼仪,沟通技巧和志愿者服务规范等诸多方面。

“有了上届旅博会的服务经验,在本届旅博会上,我会竭尽所能,发挥专长,做最好的自己,以一流的服务让所有来宾感受到当代大学生的热情,展现乐山‘小海棠’的风采。”曾参加过上届旅博会的青年志愿者杜沁玲表示,希望来乐嘉宾都能感受到温暖和热情。

据了解,本届旅博会志愿者服务按照“少而精”的原则,科学设置了嘉宾接待志愿服务、新媒体志愿服务、场馆志愿服务、宾馆驻地志愿服务、城市文明志愿服务等五大类青年志愿服务。

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: