注册

“成马”城市定向赛 50组跑咖玩转成都上下3000年


来源:凤凰网四川

9月10日早上9点半,东风日产2017成都国际马拉松赛官方活动——城市定向赛正式开跑。作为一个有着深厚历史底蕴的文化古城,成都历来推崇尊师重教的古训。

9月10日早上9点半,东风日产2017成都国际马拉松赛官方活动——城市定向赛正式开跑。作为一个有着深厚历史底蕴的文化古城,成都历来推崇尊师重教的古训。今天恰逢第33个教师节,成马组委会特邀幼儿园教师组队参加城市定向赛。以成马特有的方式和温度,问一声老师好~

此次城市定向赛吸引了50支队伍,共计200人参赛。跑者们从成都IFS古迹广场起跑,用脚步丈量成都,借助的时尚运动形式,踏过天府之国3000年的古今变迁,彰显成都的城市魅力。

成马定向赛是对成都最好展示,“三国圣地”武侯祠、著名的杜甫草堂、见证卓文君与司马相如爱情故事的琴台路、道教宫观青羊宫,这是成都的历史沉淀;天府广场、成都远洋太古里、成都IFS古迹广场,让国际化根植于历史之中,定向赛和天府文化紧扣在一起,更具文化底蕴,让更多的人了解天府文化、成都的现代化魅力。

参赛选手在起点成都IFS古迹广场热身

距离成马鸣枪开跑越来越近,过去这一周里,组委会精心打造“成马活动周”,用丰富多彩、花样百出的玩法,给广大跑友营造盛大的“热身PARTY”。城市定向赛的隆重开启,将成马活动周推向高潮。

[责任编辑:吴佳晋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: