注册

玉米面月饼


来源:美食杰

这款健康天然的玉米面做的月饼,从皮到陷都是杂粮,低糖不油腻,多吃也不怕有负担。无论三高人群还是中老年人都能吃,所谓老少皆宜,健康又养生。玉米面月饼的做法1.玉米面倒入碗中,加入开水搅拌成絮状。1、月饼

这款健康天然的玉米面做的月饼,从皮到陷都是杂粮,低糖不油腻,多吃也不怕有负担。无论三高人群还是中老年人都能吃,所谓老少皆宜,健康又养生。

玉米面月饼的做法

1.玉米面倒入碗中,加入开水搅拌成絮状。

2.烫好的玉米面装入保鲜袋中和面,太烫的话可以用个布包着和面。

3.蔓越莓干切碎。

4.和好的玉米面加入蔓越莓。

5.各成均匀的面团。

6.提前准备好馅料。

7.面团分成若干份,取一个按扁放上馅料。包起,表面撒上一层面粉。

8.放入模具倒扣出来即可。

9.依次做完,放入锅中,大火蒸5分钟即可。

烹饪技巧

1、月饼的馅料可根据自己喜好来放。

2、月饼整形的时候可手上蘸点水或撒上面粉操作。

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: